Política de Privacidad

Última actualización: 26 de junio de 2020 
Revisión : 1 

Esta Política de privacidad describe oNuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de ynuestra información cuando yusa el Servicio y le dice yacerca de ynuestros derechos de privacidad y cómo protege la ley yUNED. 

Utilizamos ynuestro personal Data para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, yUsted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad. 

Definiciones 

A los fines de esta Política de privacidad: 

  • significa la persona que accede o usa el Servicio, o la compañía u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o usa el Servicio, según corresponda. Bajo GDPR (Reglamento general de protección de datos), yUsted puede ser referido como el sujeto de los datos o como el usuario., ya que usted es la persona que usa el Servicio. 
  • COMPAÑÍA (referido como "la Compañía", "nosotros ”,“ nos ”o“ nuestro”En este Acuerdo) se refiere a NetSupport Limitado, NetSupport Casa, Towngate East, profundización del mercado Cambridgeshire, PE6 8NE, Reino Unido. 
  • Con el propósitos del GDPR, la Compañía es el controlador de datos. 
  • Solicitud significa el programa de software proporcionado por la Compañía (nombre ly, classroom.cloud), descargado por yen cualquier dispositivo electrónico. 
  • Afiliado significa una entidad que controla, está controlada por o está bajo control común con una parte, donde "control" significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participación accionaria u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad de gestión. 
  • Cuenta significa una cuenta única creada para ypara acceder a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio. 
  • Servicios se refiere a la Aplicación y cualquier acceso a la classroom.cportal web ruidoso. 
  • País se refiere a: Reino Unido 
  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Compañía para facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía en análisis.ssaber cómo se utiliza el Servicio. Con el propósitos del RGPD, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos. 
  • Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un user puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio. 
  • Datos de Carácter Personal es cualquier información relacionada con un individuo identificado o identificable. 
  • Para los fines de los GDPR, Datos personales significa cualquier información relacionada con you como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea o de uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social. 
  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono móvil o una tableta digital. 
  • Datos de uso se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página). 
  • Controlador de datos, a los fines del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Compañía como la persona jurídica que, sola o conjuntamente con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de Datos Personales. 

Recolectando y usando tu Datos de Carácter Personal 

Tipos de datos colido 

Datos de Carácter Personal 

Durante el uso onuestro servicio, wPodemos preguntar yusted para proporcionar us con cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactar o identificar yUNED. Préstamos La información identificable puede incluir, pero no se limita a: 

  • Dirección de correo electrónico 
  • Nombre 
  • Saludo 
  • Números de teléfono 
  • Dirección detalles 
  • Idioma 
  • concurso de 

Para estudiantes monitoreados por el sistema, también recolectamos: 

  •  Uso de la aplicación 
  • Datos de pantalla 
  • Uso de la web 
  • Resultados de la encuesta 

Datos de uso 

Los Datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio. 

Los datos de uso pueden incluir información como yla dirección de Protocolo de Internet de nuestro Dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que yvisita, la hora y fecha de ynuestra visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. 

Cuando te a ti financieramente acceder al Servicio a través de un dispositivo móvil, wPodemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil yusas, ynuestro ID único de dispositivo móvil, la dirección IP de ynuestro dispositivo móvil, ynuestro sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil yUsas, identificadores de dispositivos únicos y otros datos de diagnóstico. 

También podemos recopilar información que ynuestro navegador envía cuando yvisite nuestro Servicio o cuando yUsted accede al Servicio a través de un dispositivo móvil. 

Permisos de aplicación 

Durante el uso our Aplicación, con el fin de proporcionar características de otu aplicación, wPodemos recopilar, con su permiso previo: 

  • Datos de captura de pantalla 

Usamos esta información para proporcionar características de oNuestro Servicio, para mejorar y personalizarse otu Servicio. La información puede cargarse en los servidores de la Compañía y / o el servidor de un Proveedor de Servicios o simplemente almacenarse en ynuestro dispositivo. 

Puede habilitar o deshabilitar el acceso a esta información en cualquier momento, a través de ynuestra configuración de dispositivo. 

Uso de ynuestros datos personales 

La Compañía puede usar Datos personales para los siguientes propósitos: 

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para controlar el uso de nuestro Servicio. 
  • Para administrar su cuenta: para gestionar ynuestro registro como usuario del Servicio. Los datos personales yusted proporciona puede dar yTu acceso a las diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para you como usuario registrado. 
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios yha comprado o de cualquier otro contrato con us a través del Servicio. 
  • Contactar yo bien: Contactar yUsted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como notificaciones automáticas de aplicaciones móviles., sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación. 
  • Para proveer you con noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o consultado, iSi se inscribe y nos da su consentimiento para enviar dicha información. 
  • Administrar ynuestras peticiones: Para atender y gestionar ynuestras peticiones a us. 

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones: 

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir ynuestra información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizarse el uso de nuestro Servicio, para contactar yUNED. 
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir ynuestra información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio a otra compañía. 
  • Con afiliados: Podemos compartir ynuestra información con osus afiliados, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Política de privacidad. Las afiliadas incluyen cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras compañías que we control o que están bajo control común con us. 
  • Con socios comerciales: Podemos compartir ynuestra información con onuestros socios comerciales para ofrecer ynuestros productos, servicios o promociones. 
  • Con otros usuarios: cuando ycomparte información personal o de otra manera or interactuar con otros usuarios, dicha información puede ser vista por aquellos usuarios con los que ha compartido información 

Retención de ynuestros datos personales 

La Compañía retendrá ynuestros Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos ynuestros Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. 

La Compañía también retendrá los Datos de uso con fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de osu Servicio, o wEstamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más prolongados. 

Transferencia de ynuestros datos personales 

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en las ubicaciones seguras en la nube de la empresa 

La nube de la empresa está alojada en Microsoft Azure en la región sur del Reino Unido. Para obtener información sobre la seguridad física de Microsoft Azure Centros de datos, por favor mira:
https://docs.microsoft.com/en-GB/azure/security/azure-physical-security 

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que ynuestros datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y sin transferencia de ynuestros datos personales se transferirán a un organismosación o un país a menos que existan controles adecuados en su lugar, incluyendo la seguridad de ynuestros datos y otra información personal. 

Divulgación de ynuestros datos personales 

Empresa ttransacciones
Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, ynuestros datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes ynuestros datos personales se transfieren y quedan sujetos a una política de privacidad diferente. 

Aplicación de la ley
Bajo ciertas circunstancias, la Compañía puede estar obligada a revelar ynuestros Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental). 

Otros requisitos legales
La Compañía puede revelar ynuestros Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para: 

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compañía. 
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio 
  • Proteja la seguridad personal de ulos usuarios del Servicio o el público 
  • Proteger contra responsabilidad legal 

Seguridad de ynuestros datos personales
La seguridad de ynuestros datos personales son importantes para us, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras wNos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger ynuestros datos personales, wNo podemos garantizar su absoluta seguridad. 

Detallado iinformación sobre el pprocesamiento de ynuestros datos personales 

Los proveedores de servicios tienen acceso a ynuestros datos personales solo para realizar sus tareas en oen nuestro nombre y estamos obligados a no divulgarlo ni utilizarlo para ningún otro propósito. 

Analytics
Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizarse el uso de nuestro Servicio. 

Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualise y personalise los anuncios de su propia red publicitaria. 

Puede optar por no recibir determinadas funciones de Google Analytics a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración de publicidad de su dispositivo o siguiendo las instrucciones. proporcionada por Google en su Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos y privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy  

Correos electrónicos y notificaciones del sistema
We usa un tercero fiesta para enviar correos electrónicos para respaldar el proceso de registro y otros correos electrónicos del sistema. Estos correos electrónicos se envían utilizando los siguientes tercero: 

Twilio SendGrid
SendGrid es un eservicio de envío de correo proporcionado por Twilio Inc. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de SendGrid, visite su política de privacidad: https://www.twilio.com/legal/privacy 

Correo electrónico marketing
Si se inscribe y da su consentimiento para que le enviemos información de marketing y ofertas especiales, entonces wPodemos usar ynuestros datos personales para contactar you con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de interés para yUNED. Puede optar por no recibir cualquiera o todas estas comunicaciones de us siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico we enviamos o contactando us. 

Podemos usar emtodos los proveedores de servicios de marketing para administrar y enviar correos electrónicos a you: 

MailChimp
Mailchimp es un servicio de envío de marketing por correo electrónico proporcionado por The Rocket Science Group LLC. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp, visite su Política de privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/  

Privacidad GDPR 

Legal basis para pprocesamiento de datos personales bajo GDPR 

Podemos procesar datos personales en las siguientes condiciones: 

  • Consentimiento: Tu has dado ynuestro consentimiento para procesar datos personales para uno o más propósitos específicos. 
  • Ejecución de un contrato: El suministro de datos personales es necesario para la ejecución de un acuerdo con you y / o por cualquier obligación precontractual de los mismos. 
  • Obligaciones legales: El procesamiento de datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal a la cual la Compañía está sujeta. 
  • Intereses vitales: El procesamiento de datos personales es necesario para proteger ynuestros intereses vitales o de otra persona física. 
  • Intereses públicos: El procesamiento de datos personales está relacionado con una tarea que se realiza en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Compañía. 
  • Intereses legítimos: El procesamiento de datos personales es necesario a los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Compañía. 

En cualquier caso, la Compañía con gusto ayudará a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento, y en particular si la provisión de Datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato. 

Tu rderechos bajo el GDPR 

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de ynuestros datos personales y para garantizar puedes ejercitar tu los derechos. 

Tiene derecho en virtud de esta Política de privacidad y por ley si yEstás dentro de la UE, para: 

  • Solicitar acceso a ynuestros datos personales. El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información. tenemos sobre ti. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de ynuestros datos personales directamente en ynuestra sección de configuración de cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con us para ayudar yUNED. Esto también permite yRecibir una copia de los datos personales. tenemos sobre ti. 
  • Solicitar la corrección de los Datos Personales que tenemos sobre ti. Tiene derecho a tener cualquier información incompleta o inexacta. tenemos sobre ti corregido 
  • Objetar el procesamiento de ynuestros datos personales. Este derecho existe donde wConfiamos en un interés legítimo como base legal para osu procesamiento y hay algo sobre ynuestra situación particular, que hace ydesea oponerse a nuestro procesamiento de ynuestros datos personales en este terreno. También tiene derecho a oponerse westamos procesando ynuestros datos personales con fines de marketing directo. 
  • Solicitar la eliminación de ynuestros datos personales. Tienes derecho a preguntar us para eliminar o eliminar Datos personales cuando no hay una buena razón para us para continuar procesándolo. 
  • Solicitar la transferencia de ynuestros datos personales. Proporcionaremos a you, oa un tercero yhas elegido, ynuestros datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que yUsted inicialmente dio su consentimiento para us para usar o donde wUsamos la información para ejecutar un contrato con yUNED. 
  • Retirar ynuestro consentimiento. Tienes derecho a retirarte ynuestro consentimiento sobre el uso de sus datos personales. Si yte retiras ynuestro consentimiento, wEs posible que no podamos proporcionar you con acceso a determinadas funcionalidades específicas del Servicio. 

Ejercicio de ynuestra protección de datos GDPR rights 

Puede hacer ejercicio ynuestros derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando us. Tenga en cuenta que podemos preguntar yTu para verificar ynuestra identidad antes de responder a tales solicitudes. Si yhaces una solicitud, wharemos nuestro mejor esfuerzo para responder a ylo antes posible. 

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre our colección y uso de ynuestros datos personales. Para obtener más información, si yse encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), póngase en contacto con ynuestra autoridad local de protección de datos en el EEE. 

Sus derechos de privacidad en California (ley Shine the Light de California) 

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (Ley Shine the Light de California), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros. 

Si llegas a se desea solicitar más información de conformidad con la ley de California Shine the Light, y si es residente de California, ypuedes contactar us utilizando la información de contacto proporcionada a continuación. 

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de negocios y profesiones de California, Sección 22581) 

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permites Residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea para solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que hayan publicado públicamente. 

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si es residente de California, ypuedes contactar us utilizando la información de contacto proporcionada a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada con ynuestra cuenta. 

Sé consciente de ynuestra solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias. 

Los enlaces a otros sitios web 

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por us. Si yhaces clic en un tercero,enlace de fiesta, ySe le dirigirá al sitio de ese tercero. Recomendamos encarecidamente yPara revisar la Política de privacidad de cada sitio. ytu visita. 

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de terceros.,sitios o servicios de fiestas. 

Cambios en esta política de privacidad 

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Nosotros notificaremos yde cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página. 

Dejaremos ylo sabe por correo electrónico y / o un aviso destacado en oNuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualice la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad. 

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página. 

Contacto us 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, yPuedes contactarnos: 

Por correo electronico: sapoyo @classroom.cloud 

Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://classroom.cloud/contact-us/ 

Animación señalando

classroom.cloud - más fácil que aprender el ABC

Saque el máximo partido a su tecnología de clase: empiece a impartir enseñanza tecnológicamente mejorada con classroom.cloud en menos que canta un gallo.